Maille

Wissenswertes

Zubereitungszeit: 15 Minuten
Gesamtzeit: 15 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Bild von Boris

Tipp von Boris:

Die Dillstiele können mit den Dillspitzen fein gehackt werden, denn in den Stielen sitzt der meiste Geschmack.

Geröstetes Bauernbrot mit Räucherlachs und Honig-Dill-Senf

Dieses geröstete Bauernbrot mit Räucherlachs taugt zum nächsten Lieblingssandwich. Würzige Gürkchen, Eier und herrlicher Honig-Dill-Senf machen den Unterschied. Probiert's aus! 

Wissenswertes

Zubereitungszeit: 15 Minuten
Gesamtzeit: 15 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Bild von Boris

Tipp von Boris:

Die Dillstiele können mit den Dillspitzen fein gehackt werden, denn in den Stielen sitzt der meiste Geschmack.

Zutaten

2 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

Für 2 Portionen
2
Ei (Größe M)
Eier (Größe M)
2 Stiel Stiele
Dill
Dill
2 Esslöffel Esslöffel
Maille Senf au Miel
Maille Senf au Miel
1 Esslöffel Esslöffel
Frischkäse (Doppelrahmstufe 60 % Fett)
Frischkäse (Doppelrahmstufe 60 % Fett)
1 Esslöffel Esslöffel
Joghurt (3,5 % Fett)
Joghurt (3,5 % Fett)
0
Salz
Salz
0
Pfeffer
Pfeffer
4 Scheibe Scheiben
Bauernbrot
Bauernbrot
100 Gramm Gramm
Räucherlachs
Räucherlachs
8 Stück Stücke
Maille Cornichons
Maille Cornichons

Zubereitung

1.
Schritt
Eier in Scheiben schneiden.

Ausreichend Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Eier hineingleiten lassen und 10 Minuten kochen. Anschließend in kaltem Wasser abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden.

2.
Schritt
Zutaten für Honig-Dill-Senf in einer Schüssel vermengen.

Dill waschen, trocken schütteln und fein hacken. Honigsenf, Frischkäse, Joghurt und Dill in eine Schüssel geben und verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.
Schritt
Alle Zutaten aufs Bauernbrot geben und mit Honig-Dill-Senf beträufeln.

Bauernbrot in einer Grillpfanne bei hoher Hitze von jeder Seite ca. 2 Minuten ohne Fett rösten. Cornichons in einem Sieb abtropfen lassen und anschließend längs halbieren. Bauernbrot mit Honig-Dill-Senf bestreichen, mit Räucherlachs, Eiern und Cornichons belegen und mit einer weiteren Scheibe Brot abschließen.

Video zu Geröstetes Bauernbrot mit Räucherlachs und Honig-Dill-Senf

Bauernbrote belegt mit Lachs, Ei und Gurken neben einem Senfglas und Cornichons.

Die neuesten Rezepte