Blumenkohl-Chicken-Wings
Wir beflügeln eure vegetarische Rezeptsammlung! Chicken-Wings aus Blumenkohl sind um einiges gesünder als die fleischige Variante, nicht frittiert und richtig lecker!
Zutaten
Zubereitung
Blumenkohl in mundgerechte Röschen schneiden, waschen und abtropfen lassen.
Sojamilch, Mehl, Maille Senf au Miel in einer Schüssel mit einem Schneebesen verrühren und mit Cayennepfeffer, Pfeffer und Salz würzen.
Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 225 °C/Umluft: 200 °C) . Blumenkohlröschen durch den Teig ziehen, auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und auf mittlerer Schiene 15¬–20 Minuten backen. Anschließend die gebackenen Röschen mit BBQ-Sauce einpinseln und weitere 10 Minuten backen.
In der Zwischenzeit Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und fein hacken. Blumenkohl-Chicken-Wings mit Petersilie bestreuen und servieren.