Maille

Gefüllte Buletten-Spieße mit Bacon

Ran an die Buletten! Heute servieren wir sie am Spieß: Die gefüllten Hackbällchen mit Bacon und Cornichons sind der perfekte Snack für zwischendurch. Kult-Partyfood neu aufgelegt!


Wissenswertes

Vorbereitung: 15 Minuten
Garzeit: 15 Minuten
Gesamtzeit: 30 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie: 985 kcal
Eiweiß: 70 g
Fett: 77 g
KH: 4 g
Bild von Alina

Tipp von Alina:

Dieses Rezept eignet sich für jedes Party-Buffet. Und hier findet ihr das Grundrezept für Frikadellen.

Gefüllte Buletten-Spieße mit Bacon

Ran an die Buletten! Heute servieren wir sie am Spieß: Die gefüllten Hackbällchen mit Bacon und Cornichons sind der perfekte Snack für zwischendurch. Kult-Partyfood neu aufgelegt!

Zutaten

2 Stück Stücke

Keine Portionen = Keine Zutaten

25
Maille Cornichon
Maille Cornichons
1
Zwiebel
Zwiebeln
400 Gramm Gramm
Hackfleisch
Hackfleisch
1
Ei (Größe M)
Eier (Größe M)
0
Salz
Salz
0
Pfeffer
Pfeffer
2 Esslöffel Esslöffel
Maille Senf à l’Ancienne
Maille Senf à l’Ancienne
150 Gramm Gramm
Bacon
Bacon
2 Esslöffel Esslöffel
Olivenöl
Olivenöl
5 Esslöffel Esslöffel
Maille Senf Dijon Originale
Maille Senf Dijon Originale

Zubereitung

1.
Schritt
Hackmasse verkneten

Cornichons abgießen und jeweils 5 Cornichons auf einen Schaschlikspieß stecken. Für die Buletten Zwiebel schälen und fein hacken. Hackfleisch mit Zwiebeln, Ei, Salz, Pfeffer und Senf à l’Ancienne in einer Schüssel verkneten.

2.
Schritt
Buletten braten

Cornichons gleichmäßig mit der Hackmasse ummanteln. Anschließend Bacon um die Hackmasse wickeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Buletten-Spieße darin rundherum 12–15 Minuten anbraten. Buletten-Spieße mit Senf Dijon Originale servieren.

Video zu Gefüllte Buletten-Spieße mit Bacon

Gefüllte Bulettenspieße mit Bacon

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