Maille

Wissenswertes

Zubereitungszeit: 10 Minuten
Gesamtzeit: 10 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Bild von Boris

Tipp von Boris:

Anstatt Gewürzgurken könnt ihr auch Gurkenrelish verwenden, das sorgt für einen intensiveren Geschmack. Ihr mögt lieber BBQ-Saucen? Testet diese hier mit einem ordentlichen Schluck Weißbier: Bier-Senf-BBQ-Sauce. 

Selbst gemachte Burger-Sauce mit Senf und Mayo

Diese selbst gemachte Burger-Sauce mit feinster Dijonnaise, Gewürzgurke, Zwiebel und Meerrettich stellt jede andere Sauce in den Schatten. Jede! Holt euch die weltbeste Sauce für Burger!

Wissenswertes

Zubereitungszeit: 10 Minuten
Gesamtzeit: 10 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Bild von Boris

Tipp von Boris:

Anstatt Gewürzgurken könnt ihr auch Gurkenrelish verwenden, das sorgt für einen intensiveren Geschmack. Ihr mögt lieber BBQ-Saucen? Testet diese hier mit einem ordentlichen Schluck Weißbier: Bier-Senf-BBQ-Sauce. 

Zutaten

1 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

Für ca. 200 g Sauce:
2 Stiel Stiele
Dill
Dill
0,5
kleine Zwiebel
kleine Zwiebeln
150 Milliliter Milliliter
Dijonnaise
Dijonnaise
0,5 Teelöffel Teelöffel
Knoblauchpulver
Knoblauchpulver
0,5 Teelöffel Teelöffel
Paprikapulver
Paprikapulver
1 Teelöffel Teelöffel
Sahnemeerrettich
Sahnemeerrettich
25 Gramm Gramm
Gewürzgurken (Glas)
Gewürzgurken (Glas)
1 Esslöffel Esslöffel
Weißweinessig
Weißweinessig
0
Salz
Salz
0
Pfeffer
Pfeffer

Zubereitung

1.
Schritt
Burger mit selbst gemachter Senf-Sauce als Topping.

Dill waschen, trocken schütteln, Spitzen abzupfen und fein hacken. Zwiebel schälen und fein würfeln. Alle Zutaten in einer Schüssel verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Video zu Selbst gemachte Burger-Sauce mit Senf und Mayo

Selbst gemachte Burger-Sauce mit Dijonnaise im Glas.

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