Maille

Egg Benedict Bagel mit Lachs

Pochiertes Ei auf knusprigem Bagel mit lecker Lachs – klingt wie von der fancy Speisekarte aus dem trendigen Frühstücksspot von nebenan? Ja, ist aber mit etwas Fingerspitzengefühl ganz leicht zuhause nachgemacht. Für einen perfekten Start in den Tag.


Wissenswertes

Vorbereitung: 15 Minuten
Garzeit: 10 Minuten
Gesamtzeit: 25 Minuten
Schwierigkeit: Mittel
Preis: €€€€€
Bild von Tom

Tipp von Tom:

Ihr traut euch noch nicht an pochierte Eier? Hier gibt’s die Anleitung für Dummies!

Egg Benedict Bagel mit Lachs

Pochiertes Ei auf knusprigem Bagel mit lecker Lachs – klingt wie von der fancy Speisekarte aus dem trendigen Frühstücksspot von nebenan? Ja, ist aber mit etwas Fingerspitzengefühl ganz leicht zuhause nachgemacht. Für einen perfekten Start in den Tag.

Zutaten

2 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

3 Esslöffel Esslöffel
Apfelessig
Apfelessig
2
Ei (Größe M)
Eier (Größe M)
2
Bagel
Bagels
20 Gramm Gramm
Rucola
Rucola
2 Esslöffel Esslöffel
Maille Senf au Raifort
Maille Senf au Raifort
120 Gramm Gramm
Graved Lachs
Graved Lachs

Zubereitung

1.
Schritt
Pochierte Eier aus Wasser holen

Wasser und Essig in einem breiten Topf auf mittlerer Stufe zum Sieden bringen. Mit einem Schneebesen einen Strudel erzeugen. Eier nacheinander ins Wasser aufschlagen und 3 - 4 Minuten pochieren. Mit einem Schaumlöffel herausheben.

2.
Schritt
Bagel aufschneiden

In der Zwischenzeit Bagel nach Packungsanweisung zubereiten und aufschneiden. Rucola waschen und trocken schütteln.

3.
Schritt
Bagelbelag stapeln

Bagelhälften mit Senf bestreichen und untere Hälften mit Rucola belegen. Anschließend mit Lachs und pochierten Eiern belegen und mit oberer Bagelhälfte abschließen.

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