Fladenbrot-Chips mit Avocado-Senf-Dip
Ein einfaches Rezept für Filmabende oder das nächste Barbecue? Nichts leichter als das! Knackige Fladenbrot-Chips und dazu ein frisch-cremiger Avocado-Senf-Dip ziehen jetzt in der Snack-Küche ein.
Zutaten
Zubereitung
1.
Schritt
Für die Brotchips Fladenbrot in dünne Scheiben schneiden und mit Olivenöl einpinseln. Eine Grillpfanne erhitzen und Fladenbrotscheiben darin von beiden Seite ca. 3 Minuten anrösten.
2.
Schritt
Für den Dip Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauskratzen. Zitrone heiß abwaschen, trocken tupfen und Schale abreiben.
3.
Schritt
Avocado mit Zitronenabrieb und Maille Senf mit einer Gabel vermengen. Zitronenabrieb zur Avocado geben. Avocado-Senf-Dip mit Salz abschmecken und mit Fladenbrotchips servieren.