Maille

Wissenswertes

Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtzeit: 15 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Bild von Alina

Tipp von Alina

Schmeißt den Grill an und legt die mit Dip bestrichenen Fladenbrotscheiben einfach mit auf den Rost.

Fladenbrot-Chips mit Avocado-Senf-Dip

Ein einfaches Rezept für Filmabende oder das nächste Barbecue? Nichts leichter als das! Knackige Fladenbrot-Chips und dazu ein frisch-cremiger Avocado-Senf-Dip ziehen jetzt in der Snack-Küche ein.

Wissenswertes

Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtzeit: 15 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Bild von Alina

Tipp von Alina

Schmeißt den Grill an und legt die mit Dip bestrichenen Fladenbrotscheiben einfach mit auf den Rost.

Zutaten

2 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

Für die Brotchips
0,5
Fladenbrot
Fladenbrote
4 Esslöffel Esslöffel
Olivenöl
Olivenöl
Für den Dip
1
Avocado
Avocados
1
Bio-Zitrone
Bio-Zitronen
2 Teelöffel Teelöffel
Maille Senf Mittelscharf
Maille Senf Mittelscharf
0
Salz
Salz

Zubereitung

1.
Schritt

Für die Brotchips Fladenbrot in dünne Scheiben schneiden und mit Olivenöl einpinseln. Eine Grillpfanne erhitzen und Fladenbrotscheiben darin von beiden Seite ca. 3 Minuten anrösten.

2.
Schritt

Für den Dip Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauskratzen. Zitrone heiß abwaschen, trocken tupfen und Schale abreiben.

3.
Schritt

Avocado mit Zitronenabrieb und Maille Senf mit einer Gabel vermengen. Zitronenabrieb zur Avocado geben. Avocado-Senf-Dip mit Salz abschmecken und mit Fladenbrotchips servieren.

Video zu Fladenbrot-Chips mit Avocado-Senf-Dip

Fladenbrotchips Mit Avocado Senf Dip

Die neuesten Rezepte