Gegrillter Kartoffelsalat
Kartoffelsalat 2.0 – wir tauschen den sonst immer so fettigen Kartoffelsalat gegen eine leichte Variante! Mit Dill, Senf und Bohnen bekommt er eine köstliche Note.
Zutaten
Zubereitung
Kartoffeln waschen und schräg in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Kartoffelscheiben in Salzwasser ca. 15 Minuten kochen. Anschließend Öl in einer Grillpfanne erhitzen. Zwiebel schälen, in Ringe schneiden und zusammen mit den Kartoffeln 4–5 Minuten braten. Kartoffeln anschließend salzen und pfeffern.
Saubohnen waschen und in einem Topf mit Wasser 1–2 Minuten garen. Anschließend Bohnen abschrecken und Bohnenkerne von den Häuten befreien.
Dill waschen, trocken schütteln, fein hacken und mit Dijonnaise, Essig, Zucker, Zwiebeln und Milch vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kartoffeln, Zwiebeln, Bohnen und Senfcreme zusammen anrichten.