Maille

Gin Cornichons Dip

Dip it real good – mit dem richtigen Schuss Alkohol schmeckt sowieso alles besser: Unsere Kartoffelecken schwimmen bald in einem leckeren Bad aus Gin und Cornichons. Verrückte Mischung? Mag sein, schmeckt aber unfassbar lecker!


Wissenswertes
Vorbereitung: 10 Minuten
Garzeit: 10 Minuten
Gesamtzeit: 20 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Alina
Tipp von Alina:

Dieser Dip passt perfekt zu unseren klassischen Kartoffelwedges aus dem Ofen.

Gin Cornichons Dip

Dip it real good – mit dem richtigen Schuss Alkohol schmeckt sowieso alles besser: Unsere Kartoffelecken schwimmen bald in einem leckeren Bad aus Gin und Cornichons. Verrückte Mischung? Mag sein, schmeckt aber unfassbar lecker!

Zutaten
2 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

8
Maille Cornichon
Maille Cornichons
1
Zwiebel
Zwiebeln
2 Esslöffel Esslöffel
Olivenöl
Olivenöl
150 Milliliter Milliliter
Rinderfond
Rinderfond
1 Esslöffel Esslöffel
Honig
Honig
2 Teelöffel Teelöffel
Maille Senf à l’Ancienne
Maille Senf à l’Ancienne
4 Centiliter Centiliter
Gin
Gin
Zubereitung
1.
Schritt
Cornichons und Zwiebeln schneiden

Cornichons abgießen und fein würfeln. Zwiebel schälen und ebenfalls in feine Würfel schneiden.

2.
Schritt
Dip köcheln lassen

Öl in einer Pfanne erhitzen und Cornichons und Zwiebel darin andünsten. Mit Rinderfond ablöschen und Gin, Honig und Maille Senf unterrühren. Gin-Cornichons-Dip bei schwacher Hitze 5–6 min köcheln lassen bis eine cremige Konsistenz entstanden ist.

Video zu Gin Cornichons Dip
Die neuesten Rezepte