Maille

Honig-Dill-Senf

Eine echte Klassiker-Geschmackskombination peppt heute unseren Senf auf: die liebliche Verbindung aus Honig und Dill. Der schmeckt nicht nur zu Graved Lachs!


Wissenswertes

Vorbereitung: 5 Minuten
Gesamtzeit: 5 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Bild von Hannes

Tipp von Hannes:

Der Honig-Dill-Senf passt sehr gut zu frischem Fisch. Genauso lecker: Curry-Senf mit Ahornsirup.

Honig-Dill-Senf

Eine echte Klassiker-Geschmackskombination peppt heute unseren Senf auf: die liebliche Verbindung aus Honig und Dill. Der schmeckt nicht nur zu Graved Lachs!

Zutaten

1 Glas Gläser

Keine Portionen = Keine Zutaten

1
Knoblauchzehe
Knoblauchzehen
0,25 halbes Bund Bund
Dill
Dill
1 Glas Gläser
Maille Senf au Miel
Maille Senf au Miel

Zubereitung

1.
Schritt
Knoblauch klein schneiden

Dill waschen, trocken schütteln und Spitzen fein hacken. Knoblauch schälen und klein schneiden.

2.
Schritt
Senf mörsern

Dill und Knoblauch in einem Mörser ca. 1 Minute mörsern. Anschließend Senf zugeben und ca. 1 Minute mörsern.

Die neuesten Rezepte