Maille

Wissenswertes

Zubereitungszeit: 20 Minuten
Gesamtzeit: 20 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€
Bild von Boris

Tipp von Boris:

Für den gewissen Kick, kann man nach dem Kochen noch einen cremigen Ziegenkäse über die Nudeln geben, zum Beispiel einen würzigen Robiola.

Pasta mit Nordseekrabben und Estragon-Weißweinsauce

An der Nord...see...küste.... gibt’s nicht nur leckere Krabben. Aber die gibt’s halt auch. Und dank ihnen auch diese leckere Pasta mit Nordseekrabben und Estragon-Weißweinsoße. Hmmm… So schmeckt uns der Norden!

Wissenswertes

Zubereitungszeit: 20 Minuten
Gesamtzeit: 20 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€
Bild von Boris

Tipp von Boris:

Für den gewissen Kick, kann man nach dem Kochen noch einen cremigen Ziegenkäse über die Nudeln geben, zum Beispiel einen würzigen Robiola.

Zutaten

2 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

200 Gramm Gramm
Spaghetti
Spaghetti
0
Salz
Salz
0,5
Zwiebel
Zwiebeln
2 Esslöffel Esslöffel
Olivenöl
Olivenöl
150 Gramm Gramm
TK-Erbsen
TK-Erbsen
200 Milliliter Milliliter
Weißwein
Weißwein
2 Esslöffel Esslöffel
Butter
Butter
1 Esslöffel Esslöffel
Maille Senf à l’Estragon
Maille Senf à l’Estragon
100 Gramm Gramm
Nordseekrabbe
Nordseekrabben
0
Pfeffer
Pfeffer
1 Stiel Stiele
Dill
Dill

Zubereitung

1.
Schritt
Mit einer Hand werden rohe Spaghetti in einen Topf voll kochendem Wasser gegeben.

Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Verpackungsanweisung kochen.

2.
Schritt
Mit einem Löffel wird Senf aus einem Glas Maille Senf zu den restlichen Zutaten in die Pfanne gegeben.

Zwiebel schälen und fein würfeln. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Erbsen darin bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten dünsten. Mit Weißwein ablöschen und auf die Hälfte reduzieren. Butter und Maille Estragon einrühren. Gekochte Spaghetti, Nordseekrabben und gegebenfalls etwas Nudelkochwasser zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.
Schritt
Eine Nahaufnahme der mit Dill garnierten Krabben-Pasta

Dill waschen, trocken schütteln, Dillspitzen abzupfen und die Pasta damit garnieren.

Video zu Pasta mit Nordseekrabben und Estragon-Weißweinsauce

In einer Pfanne ist das Pastagericht mit Krabben angerichtet. Daneben liegt ein Glas Maille Senf und ein paar Krabben auf dunklem Untergrund

Die neuesten Rezepte