Pasta mit Nordseekrabben und Estragon-Weißweinsauce
An der Nord...see...küste.... gibt’s nicht nur leckere Krabben. Aber die gibt’s halt auch. Und dank ihnen auch diese leckere Pasta mit Nordseekrabben und Estragon-Weißweinsoße. Hmmm… So schmeckt uns der Norden!
Zutaten
Zubereitung
Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Verpackungsanweisung kochen.
Zwiebel schälen und fein würfeln. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Erbsen darin bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten dünsten. Mit Weißwein ablöschen und auf die Hälfte reduzieren. Butter und Maille Estragon einrühren. Gekochte Spaghetti, Nordseekrabben und gegebenfalls etwas Nudelkochwasser zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dill waschen, trocken schütteln, Dillspitzen abzupfen und die Pasta damit garnieren.