Rotbarsch mit Senf-Meerrettich-Kruste
Her mit der Kruste! Denn Fisch mit Kruste ist so eine knusprig-leckere Kombination, dass ihr ihn nie wieder anders essen wollt. In unserem Rezept wird Rotbarsch mit gemahlenen Mandeln, Senf und Meerrettich getoppt.
Zutaten
Zubereitung
Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 200 °C). Für die Kruste Olivenöl mit den gemahlenen Mandeln, Senf, Meerrettich, Honig, Salz und Pfeffer zu einer gleichmäßigen Masse verkneten.
Rotbarsch mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Anschließend leicht salzen und Kruste auf den Fisch andrücken.
Backblech mit Backpapier auslegen. Anschließend Fisch auflegen und auf mittlerer Schiene ca. 10 Minuten backen.
In der Zwischenzeit Radieschen waschen, abtrocknen, vom Grün befreien und vierteln. Übriges Grün fein hacken. Für das Dressing Honig und Radieschengrün mit Olivenöl und Essig verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Salat mit der Vinaigrette und den Radieschen vermengen und zusammen mit dem Fisch anrichten und servieren.