Sandwich deluxe
Lust auf was Handfestes? Dieses prall gefüllte Sandwich mit Pastrami packst du nur mit zwei Händen!
Zutaten
Zubereitung
Für das Sandwich Möhren waschen, das Grün entfernen und längs halbieren. Frühlingszwiebel waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Zitrone heiß abspülen und trocken tupfen. Schale abreiben und Saft auspressen. Mayonnaise, Senf (à l’Ancienne) und Paprikapulver zugeben, verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Weißbrot von beiden Seiten in der Grillpfanne rösten. Möhren mit wenig Öl von beiden Seiten ca. 3 Minuten braten. Eier in die Pfanne geben, salzen und pfeffern. 1 Minute scharf anbraten, wenden und mit Cheddar belegen und 1 Minute braten. Untere Brotscheibe mit Senf-Mayonnaise bestreichen. Mit Mangold, Pastrami, Spiegelei, Möhren, Frühlingszwiebeln, Senf (aux 3 Herbes), Röstzwiebeln und zweiter Brotscheibe belegen.