Maille

Wissenswertes

Zubereitungszeit: 30 Minuten
Gesamtzeit: 30 Minuten
Schwierigkeit: Mittel
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie: 442 kcal
Eiweiß: 31 g
Fett: 33 g
KH: 4 g
Bild von Tom

Tipp von Tom:

Secreto ist das geheime Filetstück vom Schwein, das zwischen Rücken und Rückenspeck liegt. Ihr könnt auch klassisches Schweinefilet verwenden.

Secreto vom Iberico-Schwein mit Rucola

Psssssssssssst, it's a Secret(o): Das Secreto ist ein echter Geheimtipp und ein verborgener Filetschatz des Schweins – schön marmoriert und dadurch ein besonders intensiver Geschmack. Mit senfigem Rucolasalat ist ein echter Gaumenschmaus vorprogrammiert!

Wissenswertes

Zubereitungszeit: 30 Minuten
Gesamtzeit: 30 Minuten
Schwierigkeit: Mittel
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie: 442 kcal
Eiweiß: 31 g
Fett: 33 g
KH: 4 g
Bild von Tom

Tipp von Tom:

Secreto ist das geheime Filetstück vom Schwein, das zwischen Rücken und Rückenspeck liegt. Ihr könnt auch klassisches Schweinefilet verwenden.

Zutaten

2 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

Für die Vinaigrette:
2 Teelöffel Teelöffel
Maille Senf à l’Ancienne
Maille Senf à l’Ancienne
3 Teelöffel Teelöffel
Essig
Essig
15 Milliliter Milliliter
Zitronensaft
Zitronensaft
1 Teelöffel Teelöffel
Honig
Honig
50 Milliliter Milliliter
Olivenöl
Olivenöl
0
Salz
Salz
0
Pfeffer
Pfeffer
Für das Fleisch und den Salat:
280 Gramm Gramm
Secreto
Secreto
0
Salz
Salz
0
Pfeffer
Pfeffer
0,5 halbes Bund Bund
Rucola
Rucola
4
Kirschtomate
Kirschtomaten

Zubereitung

1.
Schritt

Maille Senf à l’Ancienne in einer Schüssel mit Essig, Zitronensaft und Honig verrühren und Öl unter Rühren zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rucola waschen, Tomaten halbieren.

2.
Schritt

Secreto bei Bedarf kalt abspülen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend in einer Pfanne ohne Öl bei starker Hitze von beiden Seiten 1–2 Minuten scharf anbraten. Hitze reduzieren und das Fleisch 4–5 Minuten rosa garen. Secreto gegen die Faser dünn aufschneiden.

3.
Schritt

Rucola waschen und trocken schütteln. Tomaten waschen und halbieren. Rucola und Tomaten mit der Vinaigrette vermengen. Secreto vom Iberico mit Rucola-Salat anrichten.

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