Vegane Wraps mit Räuchertofu
Veganer aufgepasst! Unsere Tortilla-Wraps mit Räuchertofu, Salat, Zuckerschoten, Knoblauchsprossen und einer ultraleckeren Kräuter-Senf-Creme wollen in eure Lunchboxen!
Zutaten
Zubereitung
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Tofu würfeln, anbraten und Beiseite stellen.
Gurke und Möhre waschen, trocken tupfen, halbieren und in Streifen schneiden. Eisbergsalat putzen und ebenfalls in Streifen schneiden.
Thymian waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen. In einem Mörser mit Himbeeren und Chiliflocken zermörsern. Maille Senf vorsichtig unterheben.
Tortillas in der heißen Pfanne von beiden Seiten bräunen. In der Zwischenzeit Zuckerschoten in einem Topf mit heißem Wasser blanchieren und in einer Schüssel mit Eiswasser abschrecken.
Wraps aus der Pfanne nehmen und mit Senf-Creme bestreichen. Mit Eisbergsalat, Gurke, Möhre, Tofu, Himbeeren, Zuckerschoten und Knoblauchsprossen belegen und einrollen.